奥斯卡 完整 获奖名单 2016" />

2016奥斯卡完整获奖名单来了!

来源:快报云媒综合编辑:尹欣2016-02-29 18:21分享

又一届奥斯卡正式落下帷幕,最佳影片最终由《聚焦》获得,最佳导演则是《荒野猎人》亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多,去年也是他。

演员方面,影帝果然由莱昂纳多·迪卡普里奥,他凭借《荒野猎人》获得影帝。等了好久终于等到今天!!!

影后则是《房间》布丽·拉尔森,最佳男配角最终还是给了《间谍之桥》的马克·里朗斯,女配角也给了之前大热的《丹麦女孩》艾丽西亚·维坎德

《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》横扫技术奖项,拿到6个奖项:最佳服装设计、最佳艺术指导、最佳化妆与发型设计、最佳剪辑、最佳音效剪辑、最佳混音!

还是那句话,奥斯卡最重要的意义是个影迷的节日!奖项不重要,重要的是享受大家一起关注电影的快乐。最后,该开心的开心,该吃饭的吃饭。喜欢的影片和演员能拿奖当然最好,拿不到又能怎样。

毕竟,你喜欢的,才是你的奥斯卡。不是么?

【最佳影片】

《聚焦》

【最佳导演】

亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多《荒野猎人》

【最佳男主角】

莱昂纳多·迪卡普里奥《荒野猎人》

【最佳女主角】

布丽·拉尔森《房间》

【最佳男配角】

马克·里朗斯《间谍之桥》

【最佳女配角】

艾丽西亚·维坎德《丹麦女孩》

【最佳原创剧本】《聚焦》

【最佳改编剧本】

《大空头》

【最佳动画长片】

《头脑特工队》

【最佳纪录长片】

《艾米》

【最佳外语片】

《索尔之子》(匈牙利)

【最佳摄影】

《荒野猎人》

【最佳视觉效果】

《机械姬》

【最佳剪辑、最佳混音、最佳音效剪辑、最佳美术指导、最佳服装设计、最佳化妆与发型设计】

《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》

【最佳配乐】

《八恶人》

【最佳原创歌曲】

“Writing’s On The Wall”,《007:幽灵党》

【最佳动画短片】

《熊的故事》

【最佳真人短片】

《口吃》

【最佳纪录短片】

《河中女孩:宽恕的代价》

★终身成就奖:斯派克·李&吉娜·罗兰兹

★吉恩·赫肖尔特人道主义奖:黛比·雷诺斯

对于我们来说,更好的消息是:《荒野猎人》内地定档3月18日,原版156分钟,由于是R级,引进版会有删减。小李子称帝之作,你去影院支持不?

据博纳影业官方微信透露,《荒野猎人》将由中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,奥飞影业和博纳影业共同协助推广。

同时,由布丽·拉尔森主演,斩获本届奥斯卡影后桂冠的电影《房间》也被博纳影业收入囊中,据悉,早在去年9月的多伦多电影节上,博纳影业就已买断《房间》内地发行以及放映版权,中国观众同样有机会看到这部佳作。

哈哈哈,亲们有没有很激动!!!

综合|微博、桃桃淘电影等

相关阅读
推荐微信